21 décembre 2006

Une glace aux choux de Bruxelles

LONDRES (AFP) - Le grand magasin de luxe londonien Harrod's, adepte des expérimentations culinaires, a lancé pour Noël une nouvelle glace aux choux de Bruxelles.

La glace aux choux de Bruxelles qui s'ajoute à de nouveaux parfums comme la glace dinde et canneberges, et la glace au Christmas pudding, permettent de composer un menu de Noël exclusivement glacé.

Cette glace aux choux de Bruxelles, avec un léger goût de noix, peut être consommée entre deux plats ou en dessert, a suggéré Andre Dang, un porte-parole de Harrod's.

Des chefs à la pointe de la cuisine d'avant-garde, comme le Britannique Heston Blumenthal, ont participé à la création de ces nouveaux produits, a-t-il précisé.

"Ce n'est pas forcément une idée nouvelle. Une recette comme la glace au camembert date de 1800, mais maintenant elles sont à nouveau en vogue", a-t-il relevé.

Ces nouveaux parfums, disponibles dans le magasin Harrod's situé à Knightsbridge (centre de Londres), coûtent 13,55 livres par litre (20,1 euros).

Martin Hayhow (AFP/AFP/Archives)

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